fbpx Skip to content

Veracruz vs Lobos BUAP Jornada 2 | Liga MX Clausura 2019

Enero 11, 2019

Inicia la Jornada 2 de la Liga MX con el partido entre Veracruz vs Lobos BUAP, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Luis Pirata Fuente y se disputara el día 11 de Enero de 2019 dando inicio a las 19:00 Horas de México.

Veracruz inicio la Liga con un empate 0-0 con Pumas como visitante, gran resultado conseguido para los tiburones rojos. Ahora se miden en su estadio por la  jornada 2, aunque consiguieron empatar suman 12 partidos sin ganar y es prioridad y necesidad llevarse la victoria.

Lobos BUAP por su parte viene de perder entre semana por copa 1-0 con Mineros como local. En liga viene de ganar como local 2-0 a Santos Laguna e inicio con pie derecho. Buscaran su segundo triunfo consecutivo en liga y el primero como visitante ante unos tiburones que ya lograron vencer en su ultima visita 1-0. Duelo que es muy importante para ambos ya que nuevamente se activo la tabla del cociente para saber quien pierde la categoría.

Horarios del Veracruz vs Lobos BUAP En el Mundo:

Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.

Veracruz vs Lobos BUAP: Alineaciones probables

Veracruz: Jurado, Caicedo, Dornellas, González, Murillo, Martínez, Lóipez, Carrasco, Luna,Chávez, Menéndez. DT. Robert D. Siboldi.

Lobos BUAP: J. Rodríguez, Crisanto, Orozco, F. Rodríguez, Cruz, Chirinos, González, Laínez, Sierra, Rabello, Ramos.

¿Donde puedo ver Veracruz vs Lobos BUAP?

El encuentro Veracruz vs Lobos BUAP podrás ver la transmisión por los canales de Sky HD y Univision Deportes.

Close