fbpx Skip to content

Pumas vs Monterrey Por La Jornada 5 | Liga MX Clausura 2019

Febrero 3, 2019

Este domingo se cierra la Jornada 5  de la Liga MX y se juega el partido Pumas vs Monterrey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Olímpico Universitario  y se disputara el día 3 de Febrero de 2019 dando inicio a las 12:00 Horas de México.

Pumas viene de ganar como visitante 2-1 a Atlas por Copa MX. En liga no encuentra su fútbol pues no suma aun su primera victoria. Se encuentra en la décimo sexta posición con tan solo 2 puntos. Es obligación ganar en casa para sumar los 3 puntos y su primera victoria en liga.

Monterrey por su parte viene de ganar en casa 3-2 al América y acabar con el invicto de las águilas. Suman 2 victorias consecutivas y están invictos en lo que va de la liga. Son lideres y esperan ganar para consolidarse en solitario en esta jornada.

Horarios del Pumas vs Monterrey En el Mundo:

México – 12:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Estados Unidos Este – 1:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.

Pumas vs Monterrey: Alineaciones probables

Pumas: Miguel Fraga, Alejandro Arribas, Pablo Jaquez, Alan Mozo, Idekel Domínguez, Ignacio Malcorra, Kevin Escamilla, Andrés Iniestra, Brian Figueroa, Pablo Barrera, Carlos González.

Monterrey: Marcelo Barovero, Johan Vásquez, John Medina, César Montes, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón, Rogerio Funes Mori, Ángel Zaldívar, Carlos Rodríguez.

¿Donde Puedo ver el Partido de Pumas vs Monterrey?

El encuentro Pumas vs Monterrey podrás ver la transmisión por los canales de Televisa y las cadenas de Univision Deportes.

Close