fbpx Skip to content

Pumas vs Atlas Jornada 1 | Copa MX Clausura 2019

Enero 8, 2019

En la Jornada 1 de la Copa MX se enfrentan Pumas vs Atlas, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Olímpico Universitario y se disputara el día 8 de Enero de 2019 dando inicio a las 19:00 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Pumas inicio la Liga MX con un empate como local ante Veracruz 0-0. Ahora el equipo universitario buscara sumar su primera victoria de la temporada como local. Buscaran competir con el mismo nivel que ne liga y llevarse los 3 puntos para un buen arranque en copa.

Atlas por su parte inicio con una victoria como visitante 2-1 a Querétaro, resultado que ha motivado mucho al equipo y que esperan seguir con ese mismo rendimiento. Visitan a Pumas por la Copa MX y buscaran sacar buen resultado que les permita seguir con una buena dinámica de juego. Su ultima visita finalizo en derrota 3-1.

Horarios del Pumas vs Atlas Laguna En el Mundo:

Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.

Pumas vs Atlas: Alineaciones probables

Pumas: Por confirmar.

Atlas: Hernández; Barreiro, Jiménez, Calderón, Govea; Márquez, Ortega, Aboagye, Cardona; Garnica y Caraglio

¿Donde puedo ver Pumas vs Atlas?

El encuentro Pumas vs Atlas podrás ver la transmisión por los canales de TDN y Univision Deportes.

Close