fbpx Skip to content

Monterrey vs Lobos BUAP Por La Jornada 6 | Liga MX Clausura 2019

Febrero 9, 2019

En el sábado futbolero tenemos por la Jornada 6 de la Liga MX el partido de Monterrey vs Lobos BUAP, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio BBVA Bancomer y se disputara el día 9 de Febrero de 2019 dando inicio a las 17:00 Horas de México.

Monterrey viene de empatar como visitante 1-1 con Pumas y suman 5 partidos invictos. Se encuentra segundo con 11 puntos. Como local quiere sumar su tercer victoria consecutiva y colocarse como líder de la Liga MX.

Lobos BUAP por su parte viene de empatar como visitante 0-0 con Mineros por Copa MX. En Liga viene de empatar como local 1-1 con Pachuca. Como visitante suma 1 victoria y 1 derrota, buscara sacar un buen resultado en un estadio difícil.

Horarios del Partido Monterrey vs Lobos BUAP En el Mundo:

México – 5:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Estados Unidos Este – 6:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.

Monterrey vs Lobos BUAP: Alineaciones probables

Monterrey: Marcelo Barovero, Johan Vásquez, John Medina, César Montes, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón, Rogerio Funes Mori, Ángel Zaldívar, Carlos Rodríguez.

Lobos BUAP: J. Rodríguez, Crisanto, Orozco, F. Rodríguez, Cruz, Chirinos, González, Laínez, Sierra, Rabello, Ramos.

¿Donde Puedo ver el Partido de Monterrey vs Lobos BUAP?

El encuentro Veracruz vs Tigres podrás ver la transmisión por los canales de Fox Sports y las cadenas de Univision Deportes.

Close