fbpx Skip to content

Cimarrones de Sonara vs Chivas Jornada 1 | Copa MX Clausura 2019

Enero 8, 2019

En la Jornada 1 del grupo 8 de la Copa MX se enfrentan Cimarrones de Sonara vs Chivas, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Héroe de Nacozari y se disputara el día 8 de Enero de 2019 dando inicio a las 21:00 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Cimarrones de Sonara quien juega en la Liga de Ascenso viene de iniciar con una derrota por goleada como visitante 5-1 con Atlante. Buscaran demostrar en copa ante equipos de primera división de que tienen nivel para competir. Aunque llevan 4 partidos sin ganar, darán todo en casa para sumar su primera victoria que les permita mantener motivados.

Chivas por su parte tuvo un gran inicio de Liga al sumar una victoria como local por 2-0 a Tijuana. Con los nuevos refuerzos del cuadro chivo, esperan mantener su nivel en ambos campeonatos y optar por ambos títulos. Estos dos equipos no se han enfrentado aun, por lo que sera un partido interesante donde el rebaño sagrado debe demostrar que son un equipo de primera.

Horarios del Cimarrones de Sonara vs Chivas Laguna En el Mundo:

Ecuador – 10:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
México – 9:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Chile – 12:00 p.m.
Argentina – 12:00 p.m.

Cimarrones de Sonara vs Chivas: Alineaciones probables

Cimarrones de Sonora: Por confirmar.

Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Mier, Ponce, Villalpando, Molina, Brizuela, Cisneros, Vega, Pulido

¿Donde puedo ver Cimarrones de Sonara vs Chivas?

 

El encuentro Cimarrones de Sonara vs Chivas podrás ver la transmisión por los canales de TDN, Univision Deportes y Chivas TV.

Close