fbpx Skip to content

Chivas vs Veracruz Por La Jornada 5 | Liga MX Clausura 2019

Febrero 4, 2019

Se cierra la Jornada 5  de la Liga MX y se juega el partido Chivas vs Veracruz, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Chivas (Akron)  y se disputara el día 4 de Febrero de 2019 dando inicio a las 18:36 Horas de México.

Chivas viene de empatar como local 1-1 con Cimarrones de Sonora por Copa MX y asegurar su clasificación a la siguiente fase. En liga perdió su racha ganadora al perder como visitante con 1-0 Santos Laguna. Ahora quieren volver a ganar y seguir sumando puntos en casa.

Veracruz por su parte viene de empatar como visitante 0-0 con Lobos BUAP por Copa MX. Obligado a solo ganar y con el descenso casi asegurado, esperan dar alegrías a sus hinchas con una victoria.

Horarios del Chivas vs Veracruz En el Mundo:

México – 6:36 p.m.
Ecuador – 7:36 p.m.
Perú – 7:36 p.m.
Colombia – 7:36 p.m.
Estados Unidos Este – 7:36 p.m.
Chile – 9:36 p.m.
Argentina – 9:36 p.m.

Chivas vs Veracruz: Alineaciones probables

Chivas: Jiménez, Villanueva, Marín, Mayorga, Sepúlveda, Pérez, Cervantes, Madrigal, R. Cisneros, R. Cisneros y Monraez.

Veracruz: Hernández, Kontogiannis, Fabricio, Chávez, García, Martínez, Gutiérrez, Rodríguez, Solís, Herrera y Kazim-Richards.

¿Donde Puedo ver el Partido de Chivas vs Veracruz?

El encuentro Chivas vs Veracruz podrás ver la transmisión por los canales de Televisa y las cadenas de Univision Deportes.

Close