fbpx Skip to content

América vs Necaxa Por La Jornada 5 | Copa MX Clausura 2019

Febrero 5, 2019

En la Jornada 5 del grupo 4 de la Copa MX se enfrentan América vs Necaxa, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Azteca y se disputara el día 5 de Febrero de 2019 dando inicio a las 21:00 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

América viene de ganar en casa 2-0 a Querétaro y volver a la victoria luego de 2 derrotas consecutivas. Se juega el ultimo partido por Copa MX en fase de grupos y debe como mínimo empatar para asegurar su clasificación a la siguiente fase.

Necaxa por su parte viene de ganar como visitante 4-1 a Puebla y suma 3 partidos sin perder. En el grupo se encuentran segundos con 3 puntos pero con 1 partido mas faltante. Debe ganar para no jugarse la clasificación en la ultima fecha. El partid de ida finalizo en derrota 2-1.

Horarios del Atlético América vs Necaxa En el Mundo:

México – 9:00 p.m.
Ecuador – 10:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Chile – 12:00 p.m.
Argentina – 12:00 p.m.

América vs Necaxa: Alineaciones probables

América: Jiménez, Reyes, Vargas, Valdez, Sánchez, Rodríguez, López, Hernández, Quintero, Martín e Insaurralde.

Necaxa: Alonzo; Beckeles, Meza, Alvarado, Mares, González, Gaspar, Plascencia, Campos, Carvallo, Herrera.

¿Donde puedo ver América vs Necaxa?

El encuentro América vs Necaxa podrás ver la transmisión por los canales de TDN, Univision Deportes y Televisa Deportes.

Close