fbpx Skip to content

UPNFM vs Motagua Jornada 4 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 2, 2019

Partido entre UPNFM vs Motagua por la Jornada 4 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Emilio Williams y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 18:00 Horas de Honduras.

UPNFM viene de empatar como visitante 1-1 con Vida. Suman 4 puntos y buscaran llevarse la segunda victoria en casa.

Motagua por su parte gano como local 1-0 a Real España y sumo su tercera victoria consecutiva y se consolido como líder con 9 puntos. Esperan seguir con esta racha ganadora y sumar su segunda victoria como visitante. Sus últimas 3 visitas han sido victorias.

Horarios del UPNFM vs Motagua En el Mundo:

Honduras – 6:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Estados Unidos Este – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.

¿Donde puedo ver UPNFM vs Motagua Jornada 4 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro UPNFM vs Motagua podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Close