fbpx Skip to content

Real de Minas vs Motagua Se Juega La Jornada 2 | Liga Nacional Clausura 2019

Enero 20, 2019

Partido entre Real de Minas vs Motagua por la Jornada 2 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Marcelo Tinoco y se disputara el día 20 de Enero de 2019 dando inicio a las 15:00 Horas de Honduras.

Real de Minas inicio con derrota como visitante 3-1 con Platense y suma 4 derrotas consecutivas. Ahora se juega su primer partido como local y esperan llevarse los 3 puntos y acabar con su mala racha.

Motagua por su parte viene de ganar como local 4-0 a CD Honduras. Inicio de buena manera la liga y buscaran ahora su primera victoria como visitante.

Horarios del Real de Minas vs Motagua En el Mundo:

Honduras – 3:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
Estados Unidos Este – 4:00 p.m.
Ecuador – 4:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m.

¿Donde puedo ver Real de Minas vs Motagua Jornada 2 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Real de Minas vs Motagua podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Close