fbpx Skip to content

Olimpia vs CD Honduras Se Juega La Jornada 2 | Liga Nacional Clausura 2019

Enero 20, 2019

Partido entre Olimpia vs CD Honduras por la Jornada 2 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa y se disputara el día 20 de Enero de 2019 dando inicio a las 17:00 Horas de Honduras.

Olimpia inicio con pie derecho ganando fuera de casa 1-0 a Vida. Ahora juega su primer partido como local donde son grandes favoritos para llevarse los 3 puntos.

CD Honduras viene de caer goleado como visitante 4-0 con Motagua y suma 3 partidos sin ganar. Esperan sacar un buen resultado como visitante. No ha podido ganarle en sus ultimas 5 visitas con registro  de 3 derrotas y 2 empates.

Horarios del Olimpia vs CD Honduras En el Mundo:

Honduras – 5:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Estados Unidos Este – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.

¿Donde puedo ver Olimpia vs CD Honduras Jornada 2 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Olimpia vs CD Honduras podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Close