fbpx Skip to content

Motagua vs Olimpia Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 10, 2019

Partido entre Motagua vs Olimpia por la Jornada 5 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Nacional de Tegucigalpa y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 16:00 Horas de Honduras.

Motagua viene de empatar como visitante 1-1 con UPNFM. Esta segundo con 10 puntos y por jugar este partido, de ganar cerraría como líder de la liga.

Olimpia viene de ganar como local 2-1 a Platense. Se encuentra cuarto con 9 puntos y de ganar también podría cerrar como líder de la liga. Partido por el liderato y clásico. Las 2 ultimas visitas ha finalizado en victoria 1-0.

Horarios del Motagua vs Olimpia En el Mundo:

Honduras – 4:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Perú – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Estados Unidos Este – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.

¿Donde puedo ver Motagua vs Olimpia Jornada 5 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Motagua vs Olimpia podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Close