fbpx Skip to content

Marathón vs Olimpia Jornada 3 | Liga Nacional Clausura 2019

Enero 26, 2019

Partido entre Marathón vs Olimpia por la Jornada 3 de la Liga Nacional de Honduras, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Yankel Rosenthal y se disputara el día 26 de Enero de 2019 dando inicio a las 15:00 Horas de Honduras.

Marathón viene de ganar como visitante 3-2 a Platense y sumar su segunda victoria consecutiva y puntaje 6 de 6. Ahora buscara el liderato de la liga al llevarse el triunfo en casa.

Olimpia viene de ganar como local 2-1 con CD Honduras y suma también 2 victorias consecutivas al igual que su rival se encuentra con 6 puntos. Partido importante por el liderato del la liga en esta jornada 3. Su ultimo enfrentamiento registra empate 1-1 entre estos dos equipos.

Horarios del Marathón vs Olimpia En el Mundo:

Honduras – 3:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
Estados Unidos Este – 4:00 p.m.
Ecuador – 4:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m.

¿Donde puedo ver Marathón vs Olimpia Jornada 3 Liga Nacional de Honduras?

El encuentro Marathón vs Olimpia podrás ver la transmisión por los canales de Tigo Sports.

Close