fbpx Skip to content

Xelajú vs Antigua Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 2, 2019

En la Jornada 5 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Xelajú vs Antigua, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Mario Camposeco y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 20:00 Horas de Guatemala.

Xelajú viene de perder como local 2-1 con Cobán Imperial. Suma 2 victorias y 2 derrotas y se ubica en la quinta posición con 6 puntos.

Antigua por su parte viene de ganar como local 2-1 a Iztapa. Registran 3 victorias y 1 derrota, con 9 puntos se encuentra en la tercera posición. Es su tercer partido como visitante y buscara sumar su segunda victoria fuera de casa.

Horarios del Xelajú vs Antigua En el Mundo:

Guatemala – 8:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
México – 8:00 p.m.
Chile – 11:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.

Xelajú vs Antigua: Alineaciones probables

Xelajú MC: José García, Cristian Albizures, Mario Castellanos, Brandon de León, Wilson Godoy, Kristian Guzmán, Edgar Macal, Héctor Moreira, Jorge Ortíz, Juan Carlos Silva, Carlos Kamiani.

Antigua: Adrián De Lemos, Jairo Arreola, Oscar Castellanos, Alexander Cifuentes, José Contreras, Cristian Jiménez, Rafael Lezcano, José Mena, Pablo Mingorance, José Pinto, Fredy Thompson.

¿Donde Puedo ver el Partido de Xelajú vs Antigua?

Este partido entre Xelajú vs Antigua lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Sábado 2 de Febrero de 2019.

Close