fbpx Skip to content

Petapa vs Municipal Jornada 4 | Liga Nacional Clausura 2019

Enero 30, 2019

En la Jornada 4 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Petapa vs Municipal, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Julio Armando Cobar y se disputara el día 30 de Enero de 2019 dando inicio a las 20:00 Horas de Guatemala.

Petapa viene de empatar como local 0-0 con Guastatoya y sumar su sexto partido sin ganar. Aun no logra ganar en la Liga registra 2 derrotas y 1 empate. Es su tercer partido como local y no pueden permitirse perder mas puntos, por lo que saldrán a ganar.

Municipal viene de ganar como local 2-0 con Municipal y sumar su primera victoria en la liga. Los rojos saben que deben tener un mejor torneo, mejorar lo logrado el semestre pasado. Se encuentran octavos con  4 puntos y buscaran sumar su primera victoria como visitante.

Horarios del Petapa vs Municipal En el Mundo:

Guatemala – 8:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
México – 9:00 p.m.
Chile – 11:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.

Petapa vs Municipal: Alineaciones probables

Petapa: Sergio Azurdia, Víctor Bolivar, Johny Girón, Mafre Icuté, Carlos Mejía, Janderson Pereira, Julián Priego, Gerardo Rabre, Juliano Rangel, Fredy Ruano, Juan Valenzuela.

Municipal: Paulo César Motta, Jaimen Alas, Irving Calderón, Jonathan Hansen, Bryan Lemús, Dennis López, Matías Malvino, José Martínez, Héctor Moreira, Pedro Samayoa, Walter Acevedo.

¿Donde Puedo ver el Partido de Petapa vs Municipal?

Este partido entre Petapa vs Municipal lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este miércoles 30 de Enero de 2019.

Close