fbpx Skip to content

Municipal vs Guastatoya Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 2, 2019

En la Jornada 5 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Municipal vs Guastatoya, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Mateo Flores y se disputara el día 2 de Febrero de 2019 dando inicio a las 15:00 Horas de Guatemala.

Municipal viene de ganar como visitante 3-2 Petapa y sumar su segunda victoria consecutiva. No pueden dejar ir este momento positivo los rojos, por lo que buscaran sumar su segunda victoria en casa ganadole al actual campeón.

Guastatoya viene de empatar como local 1-1 con Malacateco y sigue sin poder ganar el actual campeón. Suma 2 empates y 2 derrotas y buscara sumar su primera victoria y salir de esta mala racha. Su última visita finalizo en victoria 2-0.

Horarios del Municipal vs Guastatoya En el Mundo:

Guatemala – 3:00 p.m.
Ecuador – 4:00 p.m.
Perú – 4:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Chile – 6:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m.

Municipal vs Guastatoya: Alineaciones probables

Municipal: Paulo César Motta, Jaimen Alas, Irving Calderón, Jonathan Hansen, Bryan Lemús, Dennis López, Matías Malvino, José Martínez, Héctor Moreira, Pedro Samayoa, Walter Acevedo.

Guastatoya: José Calderón, Isaac Acuña, José Corena, Omar Domínguez Palafox, Carlos Gallardo, José Márquez, Carlos Montepeque, Aarón Navarro, Kevin Norales, Wilson Pineda, Ángel Rodríguez.

¿Donde Puedo ver el Partido de Municipal vs Guastatoya?

Este partido entre Municipal vs Guastatoya lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Sábado 2 de Febrero de 2019.

Close