fbpx Skip to content

Malacateco vs Comunicaciones Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 3, 2019

En la Jornada 5 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Malacateco vs Comunicaciones, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Santa Lucia y se disputara el día 3 de Febrero de 2019 dando inicio a las 12:00 Horas de Guatemala.

Malacateco viene de empatar como visitante 1-1 con Guastatoya. Con tan solo 4 puntos se encuentra en la décima posición sabe que deben ganar. Su único partido ganado ha sido como local por lo que quieren sumar su segunda consecutiva en casa.

Comunicaciones por su parte viene de ganar como local 3-1 a Sanarate y sumar su tercera victoria consecutiva. Los cremas eran lideres antes de iniciar la jornada, Antigua gano y ahora es primero. Deben ganar para quedar como lideres.

Horarios del Malacateco vs Comunicaciones En el Mundo:

Guatemala – 12:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
México – 12:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.

Malacateco vs Comunicaciones: Alineaciones probables

Malacateco: Franclin Barrios, Sixto Betancourt, Carlos de León, Wilmer Garcia, Fredy Hurtado, Rafael Lezcano, José Longo, Fredy López, Luis Morán, Manuel Moreno, Anillel Porras.

Comunicaciones: Javier Irazún, Robin Betancourth, Abraham Carreño, Carlos Castrillo, Alexander Larín, Maximiliano Lombardi, Rafael Morales, Rubén Morales, Rodrigo Saravia, Michael Umaña, Jorge Vargas.

¿Donde Puedo ver el Partido de Malacateco vs Comunicaciones?

Este partido entre Malacateco vs Comunicaciones lo podrás ver a través de los canales y páginas de Albavision Canal 7 este Domingo 3 de Febrero de 2019.

Close