fbpx Skip to content

Guastatoya vs Comunicaciones Jornada 6 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 10, 2019

En la Jornada 6 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Guastatoya vs Comunicaciones, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio David Cordón Hichos y se disputara el día 10 de Febrero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de Guatemala.

Guastatoya  el actual campeón de la liga no levanta cabeza esta temporada, viene de perder como visitante 2-1 con Municipal. Suma 5 partidos sin ganar, solo registra 2 puntos. Saben que están obligados a ganar y salir de la mala racha en la que están.

Comunicaciones por su parte viene de perder como visitante 2-1 con Malacateco y perdieron su invicto. Tienen 10 puntos  y se encuentran en la cuarta posición. Buscaran ganar como visitante aprovechando a un Guastatoya en mala racha.

Horarios del Partido Guastatoya vs Comunicaciones En el Mundo:

Guatemala – 2:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.

Guastatoya vs Comunicaciones: Alineaciones probables

Guastatoya: José Calderón, Isaac Acuña, José Corena, Omar Domínguez Palafox, Carlos Gallardo, José Márquez, Carlos Montepeque, Aarón Navarro, Kevin Norales, Wilson Pineda, Ángel Rodríguez.

Comunicaciones: Javier Irazún, Robin Betancourth, Abraham Carreño, Carlos Castrillo, Alexander Larín, Maximiliano Lombardi, Rafael Morales, Rubén Morales, Rodrigo Saravia, Michael Umaña, Jorge Vargas.

¿Donde Puedo ver el Partido de Guastatoya vs Comunicaciones?

Este partido entre Guastatoya vs Comunicaciones lo podrás ver a través de los canales y páginas de Albavision Canal 7 este Domingo 10 de Febrero de 2019.

Close