fbpx Skip to content

Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial Jornada 5 | Liga Nacional Clausura 2019

Febrero 3, 2019

En la Jornada 5 de la Liga Nacional de Guatemala se juega partido entre Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Los Cuchumatanes y se disputara el día 3 de Febrero de 2019 dando inicio a las 13:30 Horas de Guatemala.

Deportivo Chiantla viene de ganar como visitante 1-0 a Siquinala y sumar su segunda victoria en la liga. Regresan a casa donde ha ganado 1 y perdido 1. Buscaran sumar los 3 puntos para acercarse a la cima.

Cobán Imperial viene de ganar como local 2-1 a Xelajú y sumar su tercera victoria en el torneo para sumar 9 puntos y posicionarse en el cuarto lugar. Su ultima visita finalizo en victoria 1-0 por lo que buscaran repetir lo logrado.

Horarios del Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial En el Mundo:

Guatemala – 12:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
México – 12:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.

Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial: Alineaciones probables

Deportivo Chiantla: Por Confirmar.

Cobán Imperial: Álvaro García, Yeltsin Delfino Álvarez, Gerardo Arias, Ángel Cabrera, Josué Flores, Rodolfo González, Víctor Guay, Edi Guerra, Enrique Klug, Byron Leal, Orlando Moreira.

¿Donde Puedo ver el Partido de Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial?

Este partido entre Deportivo Chiantla vs Cobán Imperial lo podrás ver a través de los canales y páginas de Tigo Sports este Domingo 3 de Febrero de 2019.

Close