fbpx Skip to content

Real Madrid vs Leganés | Copa del Rey 2018-19

Enero 9, 2019

Real Madrid recibe a Leganés por los Octavos de final de la Copa del Rey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu y se disputara el día 9 de Enero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Real Madrid quien tiene una agenda muy apretada en Enero con 9 partidos o mas si avanzan de esta ronda, no han logrado buenos resultados. Vienen de empatar 2-2 con Villarreal y perder en su estadio 2-0 con Real Sociedad el fin de semana. Solari sabe que debe responder con resultados en todas las competiciones, por lo que avanzar de esta ronda es importante para él y el equipo.

Leganés por su parte viene de sumar su cuarto partido sin ganar con 3 empates y 1 derrota. Viene de caer 1-0 como visitante ante el Espanyol. Saben que es un partido importante y que de ganar daria un golpe fuerte al Real  Madrid. Su ultima visita al Santiago Bernabéu finalizo con derrota 4-1. Pero cabe recordar que Leganés elimino al Real Madrid la pasada Copa del Rey en cuartos de final al ganarle en su estadio 2-1.

Horarios del Real Madrid vs Leganés En el Mundo:

Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Guatemala – 2:30 p.m.

Real Madrid vs Leganés: Alineaciones probables

Real Madrid : Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Vallejo, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Isco; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Leganés
: Cuéllar; Nyom, Tarín, Bustinza, Siovas, Juanfran; Recio, Rubén Pérez, Gumbau; Braithwaite y El Zhar.

¿Donde puedo ver Real Madrid vs Leganés?

El encuentro Real Madrid vs Leganés podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Close