fbpx Skip to content

Levante vs Barcelona | Copa del Rey 2018-19

Enero 10, 2019

Levante recibe a Barcelona por el partido de ida de los Octavos de final de la Copa del Rey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Ciutat de València y se disputara el día 10 de Enero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Levante en la liga se encuentra en la mitad de la tabla, pero suman 4 partidos sin ganar con 2 empates y 2 derrotas. En Copa del Rey viene de eliminar a Lugo ahora se enfrentan ante el líder de la liga. Buscaran sacar buen resultado en su estadio, ya que están obligados a reservar jugadores para el encuentro por liga ante el Atlético de Madrid.

Barcelona líder de la Liga y quien aprovecho que sus principales perseguidores cedieran puntos en un duelo directo al empatar Sevilla vs Atlético de Madrid 1-1. Viene de ganar 2-1 como visitante a Getafe y sacar 5 puntos de diferencia con Atlético de Madrid. El técnico Valverde presentara una nomina titular mixta pensando en su duelo por liga el fin de semana.

Horarios del Levante vs Barcelona En el Mundo:

Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Guatemala – 2:30 p.m.

Levante vs Barcelona: Alineaciones probables

Levante: Aitor; Coke, Postigo, Chema, Toño; Simon, Prcic, Douokuré, Rochina; Dwamena y Mayoral.

Barcelona: Cilessen; Sergi Roberto, Murillo, Lenglet, Juan Miranda; Busquets, Aleñá, Arturo Vidal; Malcom, Coutinho y Suárez.

¿Donde puedo ver Levante vs Barcelona?

El encuentro Levante vs Barcelona podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Close