fbpx Skip to content

Girona vs Real Madrid Cuartos de Final Copa del Rey 2018-19

Enero 31, 2019

Girona vs Real Madrid por el partido de vuelta de los Cuartos de final de la Copa del Rey, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Municipal de Montilivi y se disputara el día 31 de Enero de 2019 dando inicio a las 14:30 Horas de México. Toda la información de este partido la encontraras en nuestro sitio web.

Girona abajo por 2 goles en un marcador global de 4-2. Marcando 2 goles clasificaría gracias a sus goles de visitante. Viene de perder como local 2-0 con el líder Barcelona. Parece imposible lograrlo ya que suma 10 partidos sin ganar.

Real Madrid por su parte viene de ganar como visitante 4-2 a Espanyol y sumar su tercer victoria consecutiva. Con una ventaja de 2 goles llegan con mas calma a este partido, donde tendrá variantes en su alineación titular. Pero saben que no se pueden confiar y saldrán a sentenciar a Girona en su estadio. Su última visita fue victoria 4-1.

Horarios del Girona vs Real Madrid En el Mundo:

España – 9:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Guatemala – 2:30 p.m.

Girona vs Real Madrid: Alineaciones probables

Real Madrid:  Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Llorente, Kroos, Ceballos; Bale, Lucas Vázquez y Benzema.

Girona:Iraizoz; Ramalho, Juanpe, Espinosa, Muniesa; Raúl García; Douglas Luiz, Aleix García, Seung-Ho Paik; Lozano y Stuani.

¿Donde Puedo ver el Partido de Girona vs Real Madrid?

El encuentro Girona vs Real Madrid podrás ver la transmisión por los canales de Directv Sports y Bein Sports.

Close