fbpx Skip to content

Girona vs Barcelona Por La Jornada 21 | LaLiga 2018-19

Enero 27, 2019

Partido de la liga entre Girona vs Barcelona por la jornada 21 de LaLiga, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Municipal de Montilivi y se disputara el día 27 de Enero de 2019 dando inicio a las 9:15 Horas de México.

Girona viene de perder entre semana por Copa del Rey en su partido de ida 4-2 ante Real Madrid. Suman 9 partidos sin ganar y es complicada la situación del club. 4 derrotas y 5 empates. Girona necesita una victoria y se enfrentan al líder de la Liga.

Barcelona viene de perder entre semana como visitante por el partido de ida de Copa del Rey 2-0 con Sevilla. Partido donde Valverde puso a descansar a Messi, Dembelé, Suarez y Coutinho ingresaron finalizando segundo tiempo. Enfocado en la Liga buscaran sumar su octava victoria consecutiva.

Horarios del Girona vs Barcelona En el Mundo:

España – 4:15 p.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Guatemala – 9:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.

Girona vs Barcelona: Alineaciones probables

Girona: Por Confirmar.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Dembélé y Luis Suárez.

¿Donde Puedo ver el Partido de Girona vs Barcelona?

La transmisión del encuentro Girona vs Barcelona la podrás ver por los canales de Directv y Bein Sports.

Close