fbpx Skip to content

Espanyol vs Real Madrid Jornada 21 | LaLiga 2018-19

Enero 27, 2019

Partido este domingo de la liga entre Espanyol vs Real Madrid por la jornada 21 de LaLiga, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio RCDE y se disputara el día 27 de Enero de 2019 dando inicio a las 13:45 Horas de México.

Espanyol viene de empatar como local 1-1 con Real Betis por Copa del Rey. En liga viene de caer goleado como visitante 3-0 con Eibar. Necesita sumar puntos pues de los últimos 15 puntos en juego solo ha ganado 3.

Real Madrid por su parte viene de ganar como local 4-2 a Girona por Copa del Rey. En liga viene de ganar como local 2-0 a Sevilla. Se ubica en la 4 posición con 36 puntos ya que Sevilla ya gano su partido. Su última visita fue derrota 1-0.

Horarios del Espanyol vs Real Madrid En el Mundo:

España – 8:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Guatemala – 1:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.

Espanyol vs Real Madrid: Alineaciones probables

Espanyol: Por Confirmar.

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Casemiro, Dani Ceballos; Lucas Vázquez, Karim Benzema y Vinicius Junior.

¿Donde Puedo ver el Partido de Espanyol vs Real Madrid?

La transmisión del encuentro Espanyol vs Real Madrid la podrás ver por los canales de ESPN y Bein Sports.

Close