fbpx Skip to content

River Plate vs Unión Santa Fe Por La Jornada 12 | Superliga 2019

Enero 22, 2019

Jornada 12 de la Superliga de Argentina con el partido entre River Plate vs Unión Santa Fe, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Monumental y se disputara el día 23 de Enero de 2019 dando inicio a las 21:00 Horas de Argentina.

River Plate se esta colocando al día en la Superliga y viene de perder como local 1-0 con Defensa y Justicia. Marcha décimo primero con 19 puntos y 2 partidos menos. Buscaran no dejar ir mas puntos y ganar como local. Registra como local 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Unión Santa Fe viene de ganar como visitante 2-0  Boca Jrs. por el Torneo de Verano. regresa a la liga ubicado en el décimo segundo puesto con 19 puntos al igual que River Plate y buscara arrebatare la posición al ganarle en su estadio. Su última visita finalizo en derrota 2-0.

Horarios del River Plate vs Unión Santa Fe En el Mundo:

Argentina – 9:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.

River Plate vs Unión Santa Fe: Alineaciones probables

River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Enzo Perez, Fernandez, Quintero, Palacios; Pratto, Borré

Unión Santa Fe: N. Fernández; D. Martínez, Gómez Andrade, Corvalán, B. Pittón; Zabala, Acevedo, M. Pittón, Fragapane; Troyanski, Lotti o Cuadra.

¿Donde puedo ver River Plate vs Unión Santa Fe?

El encuentro River Plate vs Unión Santa Fe podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.

Close