fbpx Skip to content

River Plate vs Defensa y Justicia Por La Jornada 8 | Superliga 2019

Enero 19, 2019

Jornada 8 de la Superliga de Argentina con el partido entre River Plate vs Defensa y Justicia, este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Monumental y se disputara el día 19 de Enero de 2019 dando inicio a las 20:00 Horas de Argentina.

River Plate regresa a la actividad por liga luego de su paso por el Mundial de Clubes en la que finalizo tercero. Vienen de ganar como local 1-0 a Nacional en el Torneo de Verano. Son los campeones de la Copa Libertadores y buscaran enfocarse ahora en la liga local donde marchan décimo primeros con 19 puntos.

Defensa y Justicia por su parte su último partido jugado finalizo con victoria como local 3-0 a Colón. Con buena campaña hasta el momento se encuentra en la segunda posición con 30 puntos, registran 8 victorias y 6 empates, se encuentran invictos en la liga. Como visitante ha ganado 4 y empatado 3, buscaran llevarse los 3 puntos en un estadio complicado.

Horarios del River Plate vs Defensa y Justicia En el Mundo:

Argentina – 8:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.

River Plate vs Defensa y Justicia: Alineaciones probables

River Plate:  Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Exequiel Palacios, Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Borré.

Defensa y Justicia: Por confirmar.

¿Donde puedo ver River Plate vs Defensa y Justicia?

El encuentro River Plate vs Defensa y Justicia podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.

Close