fbpx Skip to content

Newell’s. vs Boca Jrs. Por La Jornada 16 | Superliga 2019

Enero 27, 2019

Jornada 16 de la Superliga de Argentina con el partido entre Newell’s. vs Boca Jrs., este enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Marcelo Bielsa y se disputara el día 27 de Enero de 2019 dando inicio a las 21:30 Horas de Argentina.

Newell´s viene de ganar como visitante 3-0 a San Martín Tuc. Suman 2 victorias consecutivas se encuentran en la décimo tercera posición y buscaran llevarse los 3 puntos como local.

Boca Jrs. regresa a su actividad en la liga, su ultimo partido fue por el torneo de verano y gano como local 2-1 a Aldosivi. Quieren regresar con una victoria, como visitante registran 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Horarios del Newell’s vs Boca Jrs. En el Mundo:

Argentina – 9:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.

Newell’s vs Boca Jrs.: Alineaciones probables

Newell’s Old Boys: Aguerre, Bittolo, Fontanini, Callegari, Gabrielli, Rivero, Forminca, Alzugaray, M. Rodríguez, Figueroa y Fydriszewski.

Boca Juniors: Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Alonso, Mas; Marcone, Barrios; Pavón, Tevez, Reynoso y Benedetto.

¿Donde puedo ver Newell’s vs Boca Jrs.?

El encuentro Newell’s vs Boca Jrs.  podrás ver la transmisión por los canales de TNT Sports.

Close